《還有先知?—陶恕與今日香港》

《還有先知?—陶恕與今日香港》

講員:王礽福社長

2020年7月25日(六) 下午2:30-4:00

地點:基督教宣道會忠主堂

深水埗長沙灣道137-143號長利商業大廈5字樓 (深水埗站A出口)

內容簡介:

陶恕(1897-1963)是宣道會除創辦人宣信博士外,最重要的屬靈領袖,被譽為「#牧師的牧師」;今日較少人提及的是,他也被譽為「#憤怒的先知」。

他由1950年起,擔任《宣道見證》編輯達13年,直至離世。每期撰寫的社論,極受歡迎,以致會外的訂戶比會內的還要多,卻引起內部的不滿。抗議聲音在1960達到了頂峰,甚至有人要求停刊一年,想藉此把他換掉。這樣的聲音,對宣道會的DNA帶來甚麼影響,對宣道會成聖觀又有何貢獻?

@基督教宣道會忠主堂、宣道出版社 合辦

無須報名、自由奉獻

#宣道會忠主堂 #宣道出版社 #陶恕 #王礽福社長

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s