關於疫症高峰期暫停聚會

根據醫護界和專家的分析,以及這幾天持續每天有數十個新增確診個案,我們相信現在比之前的疫情更為嚴峻,並且在未來數周將會是疫症的高峰期。

故此,執事會決定由即日開始暫停實體聚會,包括崇拜、團契小組及祈禱會。執事會會密切留意疫情的發展,評估何時恢復實體聚會。

在暫停實體聚會期間,請各肢體不要因此放鬆,反而更要懷著敬畏的心,專心仰望上帝,按時參與本堂的崇拜直播,記念並經歷上帝的作為。

此外,亦鼓勵小組思考如何在疫症期間,繼續彼此緊密維繫,團契相交,互相守望。

祈求上帝叫疫症高峰期盡快過去,我們能盡快如常聚會。

基督教宣道會忠主堂執事會(25/3/2020)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s