Faith Live 崇拜直播

由於本港疫情嚴峻,估計政府並無能力在短期之內有效控制疫情。

故此,我們除了仰望上帝,還要在這非常時期守望相助,相信有不少弟兄姊妹因此亦未能如常返教會崇拜。

所以,崇拜會如常在教會進行,但我們也會努力嘗試直播崇拜,供肢體們使用,讓大家能一起同心在主日敬拜主。

我們將會在本主日(16/2)以 臉書直播(Facebook live)進行首次直播,大家只需要在Facebook搜尋「Cma Faith Live」或留意在忠主堂的Whatsapp 群組傳出的超連結網址,按入網址,即可觀看直播。

求主使用新措施,並記念香港,醫治這地,阿門。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s