在疫症期間的聚會指引(20/2/2020)

主所愛的忠主堂會友:

本堂因應香港政府在較早前宣布的防疫措施,經執事會商議後,聚會暫時作如下安排,直至另行通知:

一、主日崇拜的安排

  1. 在平衡相關風險及考慮會友的屬靈需要後,本會崇拜暫時如常舉行,但同工執事會密切關注疫情的發展,不時檢討崇拜相關安排。
  2. 本會在崇拜舉行的同時,會在Facebook安排直播,讓未能回來的肢體可在家中參與。
  3. 敬請各肢體因應自己的健康狀況及自身能承擔的風險,決定是否親臨現場參與崇拜;但請注意,以下人士謝絕參加現場崇拜:
    i. 有發熱、感冒或有其它病徵;
    ii. 14天內從內地或外地回港。
    本堂有權因應情況而拒絕以上人士進入會場。
  4. 凡出席本堂崇拜聚會者,進場時必須進行體溫檢測、以消毒液清潔雙手,以及必須全程配戴自備的口罩參與聚會。
  5. 本堂會於崇拜前後加強場地的清潔和消毒,並會將椅子的擺放作特別安排,以保障參與崇拜肢體的安全。
  6. 本堂鼓勵參與崇拜的會眾於崇拜後盡早直接回家,及避免到人多擁擠的地方,以減低風險。

二、其他聚會安排

  1. 本堂的兒童聚會暫停。
  2. 各小組或團契組員可自行決定是否繼續開組;或考慮以網上形式進行小組。

謝謝大家的合作!

基督教宣道會忠主堂執事會
20/2/2020

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s