「拒絕河蟹的教會合一」:《走向結連與共融》說書會

43748218_10155760727728244_279493549383221248_n

「也許相愛很難!在這撕裂的時代,每人各自論述,只相信自己一套。教會如何能在差異中合一、修和破碎關係,達致共融?本書作者與我們分享獨到的見解,也與我們真誠交流教會中的經驗。」

主講:黃國維博士

中國神學研究院助理教授及副教務長、信仰及公共價值研究中心研究員。美國迦勒特福音神學院哲學博士,主修家庭神學,並在政治、科技哲學和生物倫理學上均有研究。

〔第一講〕在差異中結連

27/11/2018(二)晚上7:30至9:30
回應 – 蔣文忠博士(FES)、青年代表

〔第二講〕從撕裂到共融

30/11/2018(五)晚上7:30至9:30
回應 – 洪國謙牧師(宣道會忠主堂)、青年代表

費用: HKD100/兩講(參加者可獲贈最新出版《走向結連與共融》一本)
地點:宣道會忠主堂 (九龍長沙灣道137-143號長利商業大廈5字樓,港鐵深水埗站A1出口)
網上報名:https://tinyurl.com/y746bw8n
查詢: 2369 8511 貝小姐
福音閱覽室 主辦 基督教宣道會忠主堂協辦

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s